Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Workshop – Água Cervejeira – Aspectos Técnicos e Tratamento

13/05/2017 :: 09:00 - 12:00

O objetivo do workshop é oferecer ferramentas para o controle dos parâmetros necessários para: ajustes de acordo com o estilo de cerveja produzido, repetibilidade entre brassagens, melhoria da estabilidade e eliminar off-flavours.

Serão abordados os principais aspectos relacionados à composição físico-química da água usada como insumo cervejeiro e sua interação nos processos bioquímicos ao longo da brassagem.

Igor Puorro é cervejeiro profissional, formado pela Brewlab (Sunderland, Inglaterra) e consultor especializado em produção de cervejas artesanais. É também juiz de cervejas certificado pelo BJCP (Beer Judge Certification Program), com experiência em concursos dentro e fora do país. Através de cursos, workshops e palestras, difunde o conhecimento cervejeiro para profissionais da área e também para hobbystas. Mais informação: http://craftbrewer.com.br/sobre/

Inscreva-se em: http://bit.ly/agua-cervejeira-aspectos-tecnicos-e-tratamento-20170513

Até lá!

Detalhes

Data:
13/05/2017
Hora:
09:00 - 12:00
Categoria de Evento:
Website:
http://bit.ly/agua-cervejeira-aspectos-tecnicos-e-tratamento-20170513

Organizador

CiaDaBreja – Cerveja Artesanal
Telefone:
1123824544
Website:
https://www.facebook.com/CiaDaBreja/

Local

CiaDaBreja – Cerveja Artesanal
Rua Major José Moreira Matos
Guarulhos, 07071080 BR
+ Google Map