Educação Cervejeira

Workshops para profissionais e hobbystas

  • Produção de Cervejas Ácidas e Fermentação Mista
  • Produção de Cervejas Ácidas Jovens (Técnicas de Produção de Berliner Weisse, Catharina Sour e Gose)
  • Água como Insumo Cervejeiro (Composição, Contribuição Sensorial e Química Envolvida)
  • Produção de Cervejas Lupuladas (Técnicas de Lupulagem e Estilos: Pales Ales, IPAs, Double IPA e NE IPA)
  • Produção de Cervejas Escuras (Técnicas de Produção de PortersStouts, Mild e Scottish / Scotch Ales)
  • Técnicas de Envase e Carbonatação (Garrafa, Keg e Postmix)
  • Treinamento Sensorial e Off-flavours

 

Inscreva-se através da Loja Virtual

Caso o workshop de seu interesse não esteja disponível no momento em nossa Loja Virtual, por favor entre em contato. Também disponíveis em formato de evento privado para sua cervejaria, brew shop ou grupo de amigos.

 

Assine a newsletter para receber informações sobre educação cervejeira e avisos sobre os próximos eventos!